quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Bolo de cenoura vegana

Resultado de imagem para bolo de cenoura vegana






Modo de preparo:
  • 2 xícaras de farinha de trigo1 , 1/4 xícaras de açúcar,1 xícara de cenouras picadinhas,1 colher de sopa de margarina sem leite,1 xícara de leite de soja,1/2 xícara de óleo de milho ou de canola,1 colher de sobremesa cheia de fermento químico em pó.
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara de leite de soja,1 colher de chá de manteiga sem sal,4 colheres de sopa de açúcar,5 colheres de sopa de cacau em pó.
  • Preparo:
  • Bata a cenoura, leite o óleo de milho no liquidificador
  • Adicione os demais ingredientes e misture
  • Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha
  • Leve ao forno médio, leva a cerca de 35 a 40 minutos para assar.
  • Cobertura:
  • Faça a cobertura aquecendo-a em uma panela pequena e despeje ainda quente no bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário