Ingredientes :
1/2 litro de molho de tomates fino
2 xícaras de proteína de soja hidratada e escorrida ou bife de glúten cortado em tirinhas
1 xícara de cogumelos champinhon fatiados em lâminas
1 xícara de leite de coco ou aveia, bem forte
1 cebola picadinha
tempero: pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de conhaque (opcional)
Frite a cebola picadinha no óleo, juntando a proteína de soja ou glúten até dourar bem. Se desejar, flambe a proteína ou glúten: regue a pvt com conhaque, vire rapidamente a panela um pouco de lado para pegar fogo - a chama vai durar uns instantes, suficiente para dar cor e aroma à pvt. Outra opção: assar a pvt hidratada e escorrida e cortada ao meio por 5 minutos, fica muito bom! Depois de pronta a "carne", junte o molho de tomates já encorpado e os cogumelos. Verifique o sal e adicione pimenta-do-reino a gosto. Adicione o leite de coco ou de aveia e pronto! Sirva com arroz integral, batatas palito assadas e salada verde crua.
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