Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
1/4 de copo de leite de coco
1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de salsinha picada
1/3 de copo de cebolinha picada
2 pitadas de sal
2 abobrinhas médias
Preparação:
Rale as abobrinhas no ralo grosso, ponha em um escorregador e salpique o sal por cima.
Mexa com cuidado e deixe repousar por 1 hora, vai escorrer bastante água das abobrinhas, por isso coloque uma bacia em baixo.
Depois que a abobrinha descansou, aperte as abobrinhas entre as mãos para que a água saia totalmente.
Misture a abobrinha em uma vasilha com o resto dos ingredientes( menos o azeite) mexa bem.
Esquente o azeite em uma frigideira antiaderente, use uma concha, ponha um pouco da massa de abobrinha no centro da frigideira. Deixe dourar mais 2 minutos antes de virar o bolinho, quando ele estiver bem tostado, retire o bolinho com uma espátula e absorva a gordura com papel toalha.
Repita o processo ate a massa acabar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário