Ingredientes:
1 kg de mandioca
2 xícaras de farinha de trigo
sal
2 xícaras de proteína de soja clara triturada
2 colheres de sopa de molho de soja
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara de café de temperos verdes
1 colher de chá de fermento em pó
3 xícaras de farinha de rosca
água
Preparo:
Cozinhe a mandioca e faça um purê, tempere com sal e de ponto de massa com a farinha de trigo.
Reserve, faça o famoso refogadinho de PS com os temperos citados, não deixando molhado.
Faça as coxinhas: com a água molhe as mãos, coloque uma colherada generosa de purê em uma delas, espalhe em toda a superfície da palma da mão, coloque uma colher de sopa de PS, refogadinha ao centro feche a mão, de o formato.
Na segunda ou terceira coxinha ficará perfeito seu trabalho, quando estiver com a coxinha formada, passe na água, ela não vai desmanchar, e pela farinha de rosca.
Unte uma forma com óleo e farinha de rosca, acomode as coxinhas e asse por 30 minutos, em forno quente e moderado.
Observe-as pois cada forno tem um tempo diferente.
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