terça-feira, 6 de setembro de 2016

Bolo nega maluca vegana











Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de açucar
1 e 1/4 de xícara de água fervente
1/2 xícara de chocolate em pó vegano
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de linhaça dourada
6 colheres de sopa de água

Preparação:
Ponha a linhaça de molho nas 6 colheres de sopa de água por no mínimo 30 minutos, passado esse tempo, bata no liquidificador a linhaça com o açucar e o óleo ate obter um creme homogêneo. Despeje a mistura do liquidificador, em uma tijela, adicione a farinha já peneirada com o bicarbonato de sódio e o chocolate em pó vegano, vá mexendo e adicionando 1 e 1/4 de xícara fervente. Unte uma forma com óleo e polvilhe com a farinha, disponha a massa do bolo e leve-o para assar em forno médio pré- aquecido por 35 minutos.

Cobertura
Ingredientes:
1 lata de leite condensado de soja 
3 colheres de sopa de chocolate em pó vegano
1 colher de chá de óleo

Preparação:
Ponha todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo o brigadeiro continuamente ate ele desgrudar do fundo da panela, retire do fogo deixe amornar um pouco e cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário